Нежнейшие шашлычки, приготовленные на гриле. Подаются с овощным салатом, соусом «Тар-тар» гарниром на выбор.
Основное блюдо: 150 г.
Гарнир: 140 г.
Овощной салат: 60 г.
Соус: 50г.
Шашлык из свинины, приготовленный на гриле. Подаётся с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «ШашлыкоFF»
Основное блюдо: 250г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Классический шашлык из филе баранины в специях на гриле. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «ШашлыкоFF».
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Шашлык из говядины Black Angus (200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания) на гриле. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Горчичный».
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Филе индейки, приготовленное на гриле. Подаётся с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Тар-тар».
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Филе цыплёнка мы замариновали в специях и приготовили пряное нежное филе на гриле. Предлагаем выбрать гарнир, дополнительно — овощной салат и соус «Тар-Тар»
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Самое нежное свиное мясо с томатами приготовлено на гриле и подается с гарниром на ваш выбор и овощным салатом. Мы предлагаем к нему соус «ШашлыкоFF»
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Сочную свинину со специями мы приготовили на гриле. Предлагаем вам шашлык с гарниром на выбор, овощным салатом и фирменным соусом «ШашлыкоFF»
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Сочное сочетание шашлыка и рубленого стейка из курицы с шашлыком из картофеля. Подается с овощным салатом и соусом «Тар-тар».
Сочное сочетание шашлыка и рубленого стейка из свинины с шашлыком из картофеля. Подается с овощным салатом и соусом «ШашлыкоFF»
Бывает, невозможно определиться между сочной свининой и нежным цыпленком — тогда стоит заказать оба шашлычка, а фирменный соус «ШашлыкоFF», салат и гарнир на выбор — прекрасно дополнят выбор.
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Сочный шашлык из куриного филе со сладким соусом чили, приготовленный на гриле. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Asia».
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Ароматный шашлык из свинины со сладким соусом чили, приготовленный на гриле. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Asia»
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Нежнейший шашлык из куриного бедра мы замариновали по
специальному рецепту шеф-повара и приготовили на гриле. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Тар-тар».
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Целых 4 порции сочного и легкого куриного шашлыка! Со свежими овощами, сыром, картофелем и соусом «Тар-тар».
Основное блюдо: 600г.
Гарнир: 300г.
Овощной салат: 500г.
Соус: 200г.
Целых 4 порции сочного шашлыка из свининки! Со свежими овощами, сыром и картофелем. И наш фирменный соус «ШашлыкоFF», специально разработанный для мяса на гриле!
Основное блюдо: 600г.
Гарнир: 300г.
Овощной салат: 500г.
Соус: 200г.
Целый метр мясного удовольствия шашлычков из свинины и курицы! Подается на овощной подушке, с картофелем и соусами «Тар-тар», «ШашлыкоFF», «Пика».
Основное блюдо: 600г.
Гарнир: 300г.
Овощной салат: 400г.
Соус: 200г.
Целый метр отборных свиных ребрышек, выдержанных в ароматном маринаде и приготовленных на гриле. Подаются
с картофелем фри и томатным соусом.
Основное блюдо: 1000г.
Гарнир: 300г.
Соус: 200г.
Ассорти из шашлыков: Шашлык из свинины, шашлык куриный, цыпленок-гриль, шашлык из индейки, шашлык из свиной вырезки, стейк рубленый из баранины, стейк рубленый куриный с кроликом, стейк рубленый рыбный, стейк рубленый мясной с сыром, овощи — гриль (кабачки,перец сладкий, лук репчатый, томаты свежие,шампиньоны), лук маринованный. Овощной салат, соус «шашлыкоff», соус «грузинский» и горчица.
Основное блюдо: 1580г.
Гарнир: 100г.
Овощной салат: 100г.
Соус: 150г.
Для большой компании целый набор мясных блюд, в который входит ассорти шашлыков (свинина, мясные колбаски, цыпленок-гриль, мини-кебабы, кукуруза-гриль, сыр-гриль, шашлык из свиной вырезки, шашлык из индейки). На гарнир — жареный картофель и овощной салат, а для обогащения вкуса — фирменный соус «ШашлыкоFF», соусы «Тар-тар» и BBQ.
Основное блюдо: 1350г.
Гарнир: 350г.
Овощной салат: 120г.
Соус: 150г.
Острые мясные колбаски на гриле. Гарнир на выбор, овощной салат, соус «ШашлыкоFF».
Основное блюдо: 145г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Вырезка свиная с начинкой и ароматными специями приготовлена на гриле. Подается с грибным соусом, овощным салатом и гарниром на выбор.
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Изумительно сочная свиная вырезка, под”грибным соусом”выше всяких похвал. Подается с гарниром на выбор и овощным салатом.
Основное блюдо: 120г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 100г.
Соус: 60г.
Филе цыпленка, приготовленное на гриле, с добавлением специй, подается с гарниром на выбор и салатом овощным. Дополнено блюдо кунжутом и овощным салатом.
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 100г.
Соус: 60г.
Для маленькой компании: нежное филе цыпленка, мини-кебабы, свинина, филе куриное, приготовленные на гриле. Предлагаем ассорти с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «ШашлыкоFF».
Основное блюдо: 200г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Нежное филе цыпленка и мини-кебабы, свинина, индейка – все приготовлено на гриле. Предлагаем вам попробовать это ассорти с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «ШашлыкоFF».
Основное блюдо: 320г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Ароматные колбаски гриль из нежного филе молодого цыпленка, подаются с гарниром на выбор,овощным салатом и горчичным соусом.
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Сочное сочетание шашлыка и рубленого стейка из курицы с шашлыком из картофеля. Подается с овощным салатом и соусом «Тар-тар».
Сочное сочетание шашлыка и рубленого стейка из свинины с шашлыком из картофеля. Подается с овощным салатом и соусом «ШашлыкоFF»
Нежное филе цыпленка, приготовленное на гриле. Подаётся с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Тар-Тар»
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Отборные свиные ребрышки, выдержанные в ароматном маринаде, приготовленные на гриле. Подаются с гарниром на выбор, овощным салатом и томатным соусом.
Основное блюдо: 200г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Настоящий рубленый стейк из баранины с добавлением зелени, приготовлен со специями на гриле. Предлагаем вам это блюдо с гарниром на выбор, овощным салатом, соусом «Пика» и перцем чили.
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Приготовленный на гриле, нежный рубленый стейк из рыбы с добавлением зелени и лимона, с гарниром на ваш выбор, овощным салатом и соусом «Тар-тар».
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Рубленый мясной стейк с сыром и аппетитной глазуньей. Подается с овощным салатом, луком со сливками, соусом «ШашлыкоFF» и гарниром на выбор.
Основное блюдо: 260г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Ассорти из шашлыков: Шашлык из свинины, шашлык куриный, цыпленок-гриль, шашлык из индейки, шашлык из свиной вырезки, стейк рубленый из баранины, стейк рубленый куриный с кроликом, стейк рубленый рыбный, стейк рубленый мясной с сыром, овощи — гриль (кабачки, перец сладкий, лук репчатый, томаты свежие, шампиньоны), лук маринованный. Овощной салат, соус «шашлыкоff», соус «грузинский» и горчица.
Основное блюдо: 1580г.
Гарнир: 100г.
Овощной салат: 100г.
Соус: 150г.
Для большой компании целый набор мясных блюд, в который входит ассорти шашлыков (свинина, мясные колбаски, цыпленок-гриль, мини-кебабы, кукуруза-гриль, сыр-гриль, шашлык из свиной вырезки, шашлык из индейки). На гарнир — жареный картофель и овощной салат, а для обогащения вкуса — фирменный соус «ШашлыкоFF», соусы «Тар-тар» и BBQ.
Основное блюдо: 1350г.
Гарнир: 350г.
Овощной салат: 120г.
Соус: 150г.
Ароматное блюдо на компанию: рубленые стейки из мяса курицы, говядины, баранины, свинины, рыбы. Подается с кукурузой и сыром, обжаренными на гриле, овощами, перцем чили, и соусами «Пика», «Тар-тар», «ШашлыкоFF».
Основное блюдо: 900г.
Гарнир: 350г.
Овощной салат: 120г.
Соус: 150г.
Свежий вкус сыра, приготовленного на раскаленном гриле, идеально дополнен свежими томатами и зеленью в сочетании с базиликовым маслом.
Основное блюдо: 150г.
Соус: 50г.
Филе семги приготовленное на гриле, подается с гарниром на выбор, овощным салатом, лимоном и соусом «Тар-Тар»
Основное блюдо: 200г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Восхитительный стейк из тунца, приготовленный на гриле с изысканным соусом и свежим ароматом лимона. Подается с овощным салатом и гарниром на выбор.
Основное блюдо: 140г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Настоящий рубленый стейк из баранины с добавлением зелени, приготовлен со специями на гриле. Предлагаем вам это блюдо с гарниром на выбор, овощным салатом, соусом «Пика» и перцем чили.
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Приготовленный на гриле, нежный рубленый стейк из рыбы с добавлением зелени и лимона, с гарниром на ваш выбор, овощным салатом и соусом «Тар-тар».
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Рубленый мясной стейк с сыром и аппетитной глазуньей. Подается с овощным салатом, луком со сливками, соусом «ШашлыкоFF» и гарниром на выбор.
Основное блюдо: 260г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Ароматное блюдо на компанию: рубленые стейки из мяса курицы, говядины, баранины, свинины, рыбы. Подается с кукурузой и сыром, обжаренными на гриле, овощами, перцем чили, и соусами «Пика», «Тар-тар», «ШашлыкоFF».
Основное блюдо: 900г.
Гарнир: 350г.
Овощной салат: 120г.
Соус: 150г.
Стейк из курицы, маринованный в специях и приготовленный по особому рецепту. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Тар-тар».
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Рубленный стейк из мяса курицы с глазуньей, подаётся с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «мятно-огуречный»
Основное блюдо: 190г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
«Сочный стейк из мраморной говядины Black Angus (200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания), приготовленный уникальным способом на углях, с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Горчичный».» «ПРЕЗИДЕНТ ЭЙЗЕНХАУЭР ПРЕДПОЧИТАЛ ОБЖАРИВАТЬ МЯСО «ПЕЩЕРНЫМ» СПОСОБОМ. БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕШЕТОК И ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ. ОН БРОСАЛ СТЕЙК ПРОСТО НА РАСКАЛЕННЫЕ УГЛИ. МЯСО ПОЛУЧАЛОСЬ ХОРОШО ОБЖАРЕННЫМ, ПОЧТИ ОБУГЛЕННЫМ, ОТСЮДА И НАЗВАНИЕ «ГРЯЗНЫЙ СТЕЙК ПРЕЗИДЕНТА».»
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Рубленый стейк из индейки с глазуньей, подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Тар-тар».
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 100г.
Соус: 60г.
Сочный стейк из мраморной говядины Black Angus (200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания), приготовленный на гриле, с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом «Горчичный».
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Наш фирменный соус «ШашлыкоFF» к хорошему куску свинины, приготовленному на гриле. Гарнир на выбор и овощной салат.
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Приготовленный на гриле стейк из говядины — тает во рту в сочетании с горчичным соусом. Подается с гарниром на выбор и овощным салатом.
Приготовленный на гриле стейк из говядины — тает во рту в сочетании с горчичным соусом. Подается с гарниром на выбор и овощным салатом.
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Пикантный вкус щедро приправленного смесью перцев стейка, превосходно сочетается с любым из гарниров на выбор и соусом «Горчичный».
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Нежные кусочки говядины, приготовленные в сливочном соусе с маринованными огурчиками, луком и специями. Подается с картофельным пюре и базиликовым маслом
Основное блюдо: 290г.
Гарнир: 140г.
Булочка, томаты свежие, салат листовой, лук репчатый, огурцы маринованные, котлета куриная, котлета мясная,соус сырный. Подается с картофелем фри (100 г) и соусом томатным (50 г)
Обжаренные кусочки куриного филе с острым томатным соусом и овощами. Достаточно пикантное блюдо благодаря острому томатному соусу. Подается с лавашем и сметаной.
Внутри сырной лепешки: курица, сыр, свежие томаты и микс салатов. Подается со сметаной (50 г) и соусом «Пика» (50 г).
Основное блюдо: 190г.
Соус: 100г.
Горячая хрустящая пшеничная лепешка с курицей, сыром и грибами внутри. Дополняют блюдо сметана (50 г) и соус «Пика» (50 г)
Основное блюдо: 320г.
Соус: 100г.
Горячая хрустящая пшеничная лепешка с мясом, сыром и свежими томатами внутри. Предлагаем попробовать со сметаной (50 г) и соусом «Пика» (50 г).
Основное блюдо: 320г.
Соус: 100г.
Очень популярное горячее блюдо в виде запеченных до румяной корочки грибов, фаршированных сырным соусом и зеленью. Подаются с грибной брускетой (55 гр) и соусом «Пика» (50 гр).
Шашлычки из курицы и свинины приготовленные на гриле, колбаски куриные, колбаска охотничья, картофель фри, гренки чесночные, салат из свежих овощей, лепешка жареная, соусы «ШашлыкоFF», «Пика», соус томатный.
Основное блюдо: 660г.
Соус: 120г.
Картофель фри, куриное филе жареное, салат «Коул слоу», лук маринованный, томаты свежие, лаваш, салат листовой,огурцы свежие, соус «ШашлыкоFF», Соус «Пика», соус томатный
Основное блюдо: 580г.
Соус: 120г.
Кесадия с курицей, кесадия мясная, буррито с курицей, картофель фри, салат из свежих овощей, сырные палочки, луковые кольца, колбаска охотничья,
Основное блюдо: 845г.
Соус: 110г.
Кебабы куриные, кебабы мясные, крылышки куриные BBQ, картофель фри, лепешка жареная, салат «Коул слоу», овощной микс, соусы «ШашлыкоFF», «Пика», соус томатный.
Основное блюдо: 710г.
Соус: 120г.
Целых 4 порции сочного и легкого куриного шашлыка! Со свежими овощами, сыром, картофелем и соусом «Тар-тар».
Основное блюдо: 600г.
Гарнир: 300г.
Овощной салат: 500г.
Соус: 200г.
Целых 4 порции сочного шашлыка из свининки! Со свежими овощами, сыром и картофелем. И наш фирменный соус «ШашлыкоFF», специально разработанный для мяса на гриле!
Основное блюдо: 600г.
Гарнир: 300г.
Овощной салат: 500г.
Соус: 200г.
Целый метр мясного удовольствия шашлычков из свинины и курицы! Подается на овощной подушке, с картофелем и соусами «Тар-тар», «ШашлыкоFF», «Пика».
Основное блюдо: 600г.
Гарнир: 300г.
Овощной салат: 400г.
Соус: 200г.
Целый метр отборных свиных ребрышек, выдержанных в ароматном маринаде и приготовленных на гриле. Подаются
с картофелем фри и томатным соусом.
Основное блюдо: 1000г.
Гарнир: 300г.
Соус: 200г.
Сырные палочки, чесночные гренки, луковые кольца, лаваш фри,поп корн, соусы «Тар — Тар», «ШашлыкоFF», Томатный -на каждый вариант найдется охотник!
Сочетание оригинальных пивных снеков: колбаски охотничьи, жареные пельмени и гренки чесночные, подаются с соусом «Тар-тар» (50г).
Отличная пивная закуска для веселой компании: картофель фри, чипсы «ШашлыкоFF», сыр, колбаски охотничьи, арахис, пивные сухарики. Подается с соусами «ШашлыкоFF», «Тар-тар» и BBQ
Ассорти из шашлыков: Шашлык из свинины, шашлык куриный, цыпленок-гриль, шашлык из индейки, шашлык из свиной вырезки, стейк рубленый из баранины, стейк рубленый куриный с кроликом, стейк рубленый рыбный, стейк рубленый мясной с сыром, овощи — гриль (кабачки,перец сладкий, лук репчатый, томаты свежие,шампиньоны), лук маринованный. Овощной салат, соус «шашлыкоff», соус «грузинский» и горчица.
Основное блюдо: 1580г.
Гарнир: 100г.
Овощной салат: 100г.
Соус: 150г.
Для большой компании целый набор мясных блюд, в который входит ассорти шашлыков (свинина, мясные колбаски, цыпленок-гриль, мини-кебабы, кукуруза-гриль, сыр-гриль, шашлык из свиной вырезки, шашлык из индейки). На гарнир — жареный картофель и овощной салат, а для обогащения вкуса — фирменный соус «ШашлыкоFF», соусы «Тар-тар» и BBQ.
Основное блюдо: 1350г.
Гарнир: 350г.
Овощной салат: 120г.
Соус: 150г.
Ароматное блюдо на компанию: рубленые стейки из мяса курицы, говядины, баранины, свинины, рыбы. Подается с кукурузой и сыром, обжаренными на гриле, овощами, перцем чили, и соусами «Пика», «Тар-тар», «ШашлыкоFF».
Основное блюдо: 900г.
Гарнир: 350г.
Овощной салат: 120г.
Соус: 150г.
Масса пользы в нашем морском ассорти: слабосоленая сельдь и красная рыба с/с, скумбрия х/к и салат Фиш. К ним – лук маринованный, лимончик, оливки и зелень.
Наше ассорти из ростбифа, буженины, отварного язычка, куриного филе и нежного паштета – для любителей сытно поесть. Почувствовать в полной мере удовольствие от этого мясного разнообразия помогут вкусы маринованных огурчиков и маслин. Подается с горчицей.
Для дружной компании предлагаем разносолы: грудинка, маринованные огурчики, малосольные томаты, маслины, оливки и овощной салат
Отличная закуска на компанию! Луковые кольца, чесночные гренки, сырные палочки, чипсы «ШашлыкоFF». К ним предлагаем соус «Тар-Тар».
Острые мясные колбаски на гриле. Гарнир на выбор, овощной салат, соус «ШашлыкоFF».
Основное блюдо: 145г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Приготовленный по специальному рецепту ростбиф из говядины, с маринованным луком и тостами
Оригинальная закуска: сочетание сладкого перца, подпеченного на гриле, с нежным творожным соусом «Крем-Чиз».
Ароматные колбаски гриль из нежного филе молодого цыпленка, подаются с гарниром на выбор,овощным салатом и горчичным соусом.
Основное блюдо: 150г.
Гарнир: 140г.
Овощной салат: 60г.
Соус: 50г.
Ассорти сыров, мед, орех грецкий.
Вкуснейший тартар из тунца со свежими огурцами, томатами, грушей и водорослями Нори.
Целый метр мясного удовольствия шашлычков из свинины и курицы! Подается на овощной подушке, с картофелем и соусами «Тар-тар», «ШашлыкоFF», «Пика».
Основное блюдо: 600г.
Гарнир: 300г.
Овощной салат: 400г.
Соус: 200г.
Сырные палочки, чесночные гренки, луковые кольца, лаваш фри,поп корн, соусы «Тар — Тар», «ШашлыкоFF», Томатный -на каждый вариант найдется охотник!
Сочетание оригинальных пивных снеков: колбаски охотничьи, жареные пельмени и гренки чесночные, подаются с соусом «Тар-тар» (50г).
Отличная пивная закуска для веселой компании: картофель фри, чипсы «ШашлыкоFF», сыр, колбаски охотничьи, арахис, пивные сухарики. Подается с соусами «ШашлыкоFF», «Тар-тар» и BBQ
Солеными бывают не только овощи! Сало и малосольные огурчики и томаты, с овощным салатом, маслинами и оливками.
Пряный вкус слабосоленой селедочки с классическим гарниром – картофель обжаренный во фритюре, маринованный лук. Бородинский хлеб дополнит гармоничную гамму вкусов.
Свежий вкус сыра, приготовленного на раскаленном гриле, идеально дополнен свежими томатами и зеленью в сочетании с базиликовым маслом.
Подкопченный сыр, отличная закуска к пиву.
Масса пользы в нашем морском ассорти: слабосоленая сельдь и красная рыба с/с, скумбрия х/к и салат Фиш. К ним – лук маринованный, лимончик, оливки и зелень.
Наше ассорти из ростбифа, буженины, отварного язычка, куриного филе и нежного паштета – для любителей сытно поесть. Почувствовать в полной мере удовольствие от этого мясного разнообразия помогут вкусы маринованных огурчиков и маслин. Подается с горчицей.
Для дружной компании предлагаем разносолы: грудинка, маринованные огурчики, малосольные томаты, маслины, оливки и овощной салат
Все самое свежее, как будто только что собрали с грядки! Все самое аппетитное: свежие томаты, сочные огурчики, перчик и сезонная зелень. Идеально подойдет к любому основному блюду.
Отличная закуска на компанию! Луковые кольца, чесночные гренки, сырные палочки, чипсы «ШашлыкоFF». К ним предлагаем соус «Тар-Тар».
Сытно, интересно и весело кушать – картофель фри.
Аппетитные луковые кольца отлично подойдут к пиву. Подаются с соусом «Тар-тар».
Жареные кольца кальмара, подаются с соусом «Тар-тар».
Хрустящая закуска к пиву – аппетитные чесночные гренки
Хрустящая закуска к пиву-аппетитные чесночные гренки, предлагаем их с соусом «Тар-тар».
Сытная закуска подойдет как дополнение к любому блюду- сырные палочки с соусом «Тар-тар».
Лаваш жареный во фритюре.
Лаваш жареный во фритюре, подается с соусом «Тар-тар».
Сухарики, подаются с соусом «Тар-тар».
Внутри сырной лепешки: курица, сыр, свежие томаты и микс салатов. Подается со сметаной (50 г) и соусом «Пика» (50 г).
Горячая хрустящая пшеничная лепешка с курицей, сыром и грибами внутри. Дополняют блюдо сметана (50 г) и соус «Пика» (50 г)
Горячая хрустящая пшеничная лепешка с мясом, сыром и свежими томатами внутри. Предлагаем попробовать со сметаной (50 г) и соусом «Пика» (50 г).
Крылья куриные в маринаде, подаются с картофелем обжаренным во фритюре и соусом томатным (кетчуп).
Сыр чечил приготовленный во фритюре.
Куриное филе жареное в соусе, сыр «Тофу», маринованный имбирь, салат «Чука», консервированные ананасы, огурцы свежие, стебель сельдерея, кунжут, водоросли нори, сыр и соус кунжутный, гарнир на выбор
Филе семги в специальном соусе, маринованный имбирь, консервированная кукуруза, огурцы свежие, консервированные ананасы, салат «Чука», кунжут, водоросли Нори, соус кунжутный, соус соевый, орех кешью, сыр, гарнир на выбор.
Тунец в специальном соусе, маринованный имбирь, салат «Чука», кабачки, стебель сельдерея, консервированная кукуруза, водоросли Нори, орех кедровый, соус кунжутный, масло базиликовое, кунжут, соус соевый, сыр, гарнир на выбор.
Свежие овощи: томаты, огурцы, болгарский перец, листья салатов, с лоснящимися черными маслинами, красным луком и соусами «КремЧиз» и «Греческим».
Сочетание классического рецепта салата Греческий с нежным куриным филе, приготовленном на гриле.
Оригинальное сочетание классического рецепта салата Греческий с ростбифом
Идеальное сочетание куриного филе с киноа, листьями салата и свежими томатами
Микс салата, соус «Цезарь», сыр, яйцо перепелинное, томаты свежие, сухарики пшеничные, филе куриное
Микс салата, соус «Цезарь», сыр, яйцо перепелинное, томаты свежие, сухарики пшеничные, ростбиф, лук репчатый.
Сырный салат со свежими томатами, листовым салатом, «Греческим» соусом, чесноком.
Вкуснейший тартар из тунца со свежими огурцами, томатами, грушей и водорослями Нори.
Теплый салат из опят, в сочетании с сельдереем, сочными томатами, чесноком, картофелем и листьями салата.
Нежное куриное филе, приготовленное на гриле, в сочетании со свежими огурчиками, жареными грибами, свежей зеленью и горчицей зернистой.
Нежное куриное филе с картофелем, опятами и свежими овощами.
Ветчина домашняя, куриная грудка, яичные блинчики, микс салатов со свежим огурчиком. Для придания сливочного вкуса заправляется сырным соусом.
Морковь, картофель, огурцы маринованные, яблоки свежие, колбаски охотничьи, яйцо перепелинное, Соус: майонез, сливки, зелень.
Простой и сытный салат — охотничья колбаска, грудинка свиная, картофель, морковь, яйцо куриное с листовым салатом, сельдереем и луком, заправлен соусами «Стейк», «Горчичный».
Сочетающий в себе, сытную говядину и легкое дополнение — салат листовой, перец печёный, сыр, лук репчатый, зелень с соусом «Стейк» и горчицей зернистой.
Сочетает в себе куриное филе, буженину, репчатый лук, огурцы консервированные, лаваш. Заправлен майонезом, соусом «Пика» и горчицей зернистой.
Легкий салат из свеклы, груши, сладкого перца, салатов руккола и листового, в сочетании с соусами «Крем-чиз» и «Хрен» добавят красок в Вашу жизнь.
Хрустящие листья салата с нежнейшим куриным филе, огурцом под соусом «Терияки» украшены кедровым орехом и кунжутом.
Суп-пюре на основе сыра – сама нежность. Куриное филе отличное дополнение к сливочному вкусу. Приправлен шампанским. Подается с сухариками.
Этот борщ позволит почувствовать себя как дома! Оцените оригинальную подачу с шашлычком из курицы, хлебом, грудинкой, сметаной и горчицей.
Ностальгия по отпуску, проведенному в Азии? Острый тайский суп на курином бульоне с овощами позволит вернуться в жаркие дни у моря.
Насыщенный сливочным вкусом овощной суп с семгой.
Густая и сытная, по традиционному рецепту русcкой кухни, сдобренная сметаной – прекрасное начало обеда для тех, кто хорошо потрудился с утра.
Ароматный супчик, с кусочками курицы, расцвеченный крупно нарезанной морковкой.
Окрошка с говядиной. Подаётся с хреном, горчицей и сметаной.
Редис, Огурцы, Яйцо куриное, Картофель, Кефир, сметана, зелень
Грибы шампиньоны, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, огурцы, соус соевый, куриное филе, квас, Сметана, зелень
Сёмга филе, картофель, яйцо куриное, огурцы, квас, горчица, соус «Пика», Майонез, зелень
Говядина, картофель, яйцо куриное, огурцы, квас, горчица, сметана, зелень
Редис, огурцы, яйцо куриное, морковь, картофель, куриное филе, «БонАква», сок томатсный, соус чили, зелень
Груши, киви, бананы, яблоки, виноград, абрикосы, ананасы консервированные, сельдерей, йогурт, молоко сгущенное, мята
Груши, киви, бананы, яблоки, виноград, абрикосы, ананасы консервированные, сельдерей, лайм, мята, сироп сахарный, «БонАква», молоко сгущенное, «Кока-Кола»
Зерна горчицы, кинза, майонез.
Томаты консервированные, аджика,томаты свежие, перец острый, петрушка, кинза, специи.
Свежие томаты,лук репчатый,сок томатный.соус чили.
Классический соевый соус.
Сыр, майонез, чеснок, зелень.
Маринованые огурчики, чеснок, майонез.
Свежий болгарский перец, лук, ананасы, соус томатный.
Ароматные французские блинчики. Мак делает блинчики особенными и улучшает их вкус. Подаются с кленовым сиропом.
Гениальное кулинарное изобретение. Попробуйте в нашем исполнении.
Изумительное сочетание слоеного теста и заварного крема
Блинчик с начинкой из банана с грушевым джемом, декорирован соусом «Шоколадный».
Легкий десерт с семенами чиа.
Песочные вафли, крем шоколадный.
Побалуйте себя нежнейшим десертом с ноткой корицы.
Вода без газа
Куриный шашлык в маринаде. Яркий вкус чеснока с розмарином для любителей пряностей.
Ароматный шашлык из свинины в сочном томатном маринаде.